TALLERS - Tast a la Rambla
16701
page-template-default,page,page-id-16701,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,transparent_content,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Talleres Arts Santa Mònica

Talleres Tast a La Rambla de cocineros, pasteleros y sumilleres en Arts Santa Mònica (La rambla, 7)

Actividades en catalán o castellano. Plazas limitadas y sujetas a modificaciones

JUEVES 6 DE JUNIO
  • Xavier Agulló

    Moderador

    0
  • Acto inaugural

    12.00 - 12.30
  • Premio Remenja'mmm 2019 a los restaurantes con mejores iniciativas de reducción del desperdicio alimentario en Cataluña "

    12.30 - 13.00
  • Entrega premios VI Concurso de tapas Tast a La Rambla

    13.00 - 13.15
  • La jugosidad del "mar y montaña"

    Carlota Clavera - La Gormanda

    16.30 - 17.00
  • Trabajando para encontrar el equilibrio entre la pureza del producto y la cocktelería

    Nandu Jubany - Pur

    17.00 - 17.30
  • Juvé & Camps y la Pinot Noir

    Antoni Cantos - Director d'enologia

    17.45 - 18.30
  • Contrastes marinos con diversión

    Paco Perez - Enoteca Hotel

    18.45 - 19.15
  • Arroces con imaginación

    Fran Lopez - Xerta Restaurant

    19.15 - 19.45
VIERNES 7 DE JUNIO
  • Salvador García Abrós

    Moderador

    0
  • Elaboraciones de helados como en el Obrador

    Ada Parellada - Semproniana

    16.45 - 17.15
  • Cocina de aprovechamiento para chuparse los dedos

    Ada Parellada - Semproniana

    16.30 - 17.15
  • Clásicos "tuneados"

    Carles Tejedor - SOFIA Be So

    17.15 - 17.45
  • Ganadores II Premio de Barcelona Restauración 2018 En Ville (Ciudad Vieja)

    18.00 - 18.45
  • ALMOND BREEZE

    #SaborParaTodos Miri, finalista de MasterChef

    19.00 - 19.45
SÁBADO 8 DE JUNIO
  • Carme Gasull

    Moderadora

    0
  • Ensaladilla y otras tapas con "truco"

    Carles Abellan - La barra

    12.30 - 13.00
  • Cultura de vermut

    Oscar Sádaba - Brand Ambassador - CINZANO

    13.30 - 14.15
  • Jugar con el dulce en la cocina

    Christian Escribà - Pastisseria Escribà

    16.00 - 16.30
  • Cómo se obtiene el café de especialidad Mieludo

    César Ros Gerente Finca Dulcikafé - MIELUDO i CAFÉ CREM

    16.45- 17.30
  • Un placer para los sentidos

    Juan Muñoz Sommelier - S.PELLEGRINO i ACQUA PANNA

    17.45 - 18.30
  • Vinos y espumosos Torelló, exigencia y pasión

    Josep Lázaro Delegat Comercial - TORELLÓ VITICULTORS

    18.45 - 19.30
  • Combinados evolucionados Royal Bliss

    Sergi Estévez Brand Ambassador - ROYAL BLISS

    19.45 - 20.30
DOMINGO 9 DE JUNIO
  • Tana Collados

    Moderadora

    0
  • El aperitivo perfecto

    Oscar Sádaba Brand Ambassador - APEROL SPRITZ

    13.30 - 14.15
  • Las infinitas fantasías del chocolate

    Oriol Balaguer - Oriol Balaguer

    16.00 - 16.30
  • Fusión catalano-asturiana

    Fran Heras - Llamber

    16.30 - 17.00
  • Cocina marinera contemporánea

    Rafa Zafra - Restaurant Estimar

    17.00 - 17.30
  • Taller de tapas con Carne Vegetal Hiedra: la experiencia de la carne con los beneficios de los vegetales

    Bernat Añaños Co-fundador i CMO - HEURA - FOODS FOR TOMORROW

    17.45 - 18.30
  • Los vinos de la 5ª Generación de la Familia Torres

    Lionel Vigneron Brand Ambassador de Familia Torres - FAMILIA TORRES

    18.45 - 19.30
  • Cerveza y su armonía gastronómica

    Carlos Cervantes - ESTRELLA DAMM

    19.45 - 20.30
LUNES 10 DE JUNIO
  • Lluis Bofill

    Moderador

    0
  • Cerveza y su armonía gastronómica

    Carlos Cervantes - ESTRELLA DAMM

    13.30 - 14.15
  • Repensando la clásica corona de hojaldre

    Miquel Guarro - Pastisseria Hofmann

    16.00 - 16.30
  • Cocinar con piezas grandes

    Ariadna Julian - Monvínic Barcelona

    16.30 - 17.00
  • ¿Cómo ha cambiado la gastronomía en Barcelona los últimos 30 años? ¿Cómo se refleja en la novela del Carvalho? La Barcelona de Pepe Carvalho

    Carlos Zanón i Oscar Manresa

    17.00 - 17.30
  • Juvé & Camps 100%: la singularidad de nuestros monovarietales

    Oscar Roca Sommelier - JUVÉ & CAMPS

    17.45 - 18.30
  • Aperitivos con mucha gracia

    Alain Guiard - a Restaurant Hotel Neri

    18.45 - 19.15
  • Tradición con un toque

    Germán Espinosa - Fonda España

    19.15 - 19.45

Escenario by Estrella Damm

Música i actividades Tast a La Rambla

JUEVES 6 DE JUNIO
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    16.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    18.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    20.30
DIVENDRES 7 DE JUNY
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    16.30
  • La Raval's Band

    18.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    20.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    22.30
DISSABTE 8 DE JUNY
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    16.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    18.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    20.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    22.30
DIUMENGE 9 DE JUNY
  • Grup de precussió Sssstrèpids

    13.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    16.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    20.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    22.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    22.30
DILLUNS 10 DE JUNY
  • "La nevera de profit"

    13.30
  • "La nevera de profit"

    14.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    16.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    18.30
  • "Música al Carrer Ciutat Vella"

    20.30

PROGRAMACIÓN DE LAS EXPOSICIONES

Entre cata y cata, visita las exposiciones de Arts Santa Mònica: encontrarás fotografía, diseño, arquitectura, vídeo y activismo.

EXPOSICIONES
  • "Som gent de profit"

    Exposición para adultos y niños.

    12.00 - 20.30
  • Un món paral·lel

    Nivell 1

    23.05 - 15.09.2019
  • Isaki Lacuesta. Imatges ECO

    Nivell 2 i Nivell 0

    23.05 - 15.09.2019