Restaurantes y Pastelerías

Atempo *

Iñaki Aldrey

Cánula de alga nori con salmón curado a la japonesa y soja en texturas

Atempo

Bar Alegria

Tomas Abellan

Tortilla trufada

Bar La Esquina by Pulitzer Hotels

Luis Cors

Carrilleras de cerdo crujiente confitada con romesco y alioli

Blanc a Mandarin Oriental, Barcelona

Marc de Martín

Mollete de fricandó de ternera con setas y patata crujiente

Bodega Amposta

Txema Martínez

Surtido de croquetas: Jamón ibérico, «calçots», bacalao

Casa Amàlia 1950

Danko Perkovic

Lobster roll (Éclair de bogavante azul nacional, mantequilla de cítricos, mayonesa de coral e hinojo salvaje)

Casa Guinart

Óscar Manresa

Bomba de la Barceloneta

Casa Rafuel

Rafa Antonín «Rafuel»
Bravas Rafuel

Restaurante Castillo de San José – Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote

Román Méndez
Garbanzas guisadas con carabineros de Lanzarote

Cecconi’s

Michele Granziera

Paccheri, calabacín, parmesano, trufa

Centonze

Carlos Novo

Bocado de meloso de ternera en su jugo con yuca crocante

Cholito Lindo

Manuel Alvarado

Bocata de panceta crujiente con boniato y cebolla encurtida

Compartir Barcelona

Nil Dulcet & Oriol Castro & Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Costilla de cerdo con salsa Pipián y melón

Don Giovanni

Uovo “Millesimé” – Yema de huevo, caviar i láminas de trufa con crema de boletus

Dos Pebrots

Takeshi Somekawa & Albert Raurich

Escabeche de pato con frutos rojos

Enoteca Paco Pérez **

Paco Pérez
Buey de mar, su rustido y maíz

Família Nuri

Alex Jiménez

Arroz de pulpo y butifarra con alioli de pimentón

Fauna Restaurant by Casa de Vivi

Jordi Delfa

Tartar de solomillo de ternera, patata brava y yema curada

Gaig Barcelona

Carles Gaig & Josep Armenteros

Canelón de carne con trufa

La Mafia Mexicana

Renato Guiomar
«Quesabirria» Jugosa ternera guisada en un adobo de chiles y especias

La Pau

Joves cuiners/es de La Pau

Terrina de cordero con parmentier de ajo escalivado

Leña Barcelona. Las brasas por Dani García

Antoni Valhondo

La burger que le dio sentido a todo

Manioca Gluten Free

Patricia Martins

Gofre de pan de queso con picaña mechada al vino y guacamole

Moka 1934

Gonzalo Martínez

Planchado de pan de coca de aceite, pollo asado, espárragos y cebolla a la plancha con romesco

Nectari Restaurant

Jordi Esteve

Butifarra de pueblo sobre pan de mantequilla, tocino, cebolla caramelizada y alioli

Pepa Tomate

Josep Carbonell

Pepa muffin de porchetta con hierbas del Mediterráneo, mostaza de manzana y miel de flores

Rooster & Bubbles

Marc Martínez & Fredy Yautibug

Taco catalán de pollo al ast, salsa romesco, cebolla encurtida, cilantro

Tapas 24

Carles Abellán & Toni Morago

Bikini de mozzarella, jamón ibérico y trufa

Telefèric

Aziza el Bachiri

Ravioli de pato Pekín con crema de foie, hoisin, mango y menta fresca

The Fish & Chips Shop

Alam Brothers

Brioche de txangurro con mayonesa de sofrito

Vacanal Jubany

Nandu Jubany

Burger «Vacanal» Jubany

Xup Xup Restaurant

Danielli Simoes
Buñuelos negros de calamar sobre mermelada de tomate y salsa tártara

Pastisseria Escribà

Christian & Pol Escribà

Patapam! (brioche relleno con crema quemada y nata montada)

Pastisseria L’Atelier

Enric Ortuño & Ximena Pastor

Cono croissant Reus con parfait de vainilla

Pastisseria Mervier Canal

Lluís Estrada Canal
Cheesecake taco. Base de barquillo crujiente, una crema montada de cheesecake, crumble de almendra, crujiente y mermelada de frambuesa y unas frambuesas naturales

Pastisseria Takashi Ochiai

Takashi Ochiai
Cítricos. Mousse de chocolate blanco con un cremoso de lima y limón, un esponjoso de naranja y un bizcocho de coco

Pastisseria Sant Croi by Albert Roca

Albert Roca

Bocata de pistacho (Brioche caliente de helado de pistacho en varias texturas y frambuesa)

Sauleda Pastissers

Xavi Puigvert

Tiramisú

PARTNERS

Organizadores:

Promotores Institucionales:

Patrocinador principal:

Patrocinador:

Colaboradores:

Provevedor oficial:

Medio colaborador:

Hotel oficial:

Con el apoyo de:

Entidades colaboradoras: