Restaurantes y Pastelerías
Atempo *
Iñaki AldreyCánula de alga nori con salmón curado a la japonesa y soja en texturas
Bar Alegria
Tomas Abellan
Tortilla trufada
Bar La Esquina by Pulitzer Hotels
Luis Cors
Carrilleras de cerdo crujiente confitada con romesco y alioli
Blanc a Mandarin Oriental, Barcelona
Marc de MartínMollete de fricandó de ternera con setas y patata crujiente
Bodega Amposta
Txema MartínezSurtido de croquetas: Jamón ibérico, «calçots», bacalao
Casa Amàlia 1950
Danko PerkovicLobster roll (Éclair de bogavante azul nacional, mantequilla de cítricos, mayonesa de coral e hinojo salvaje)
Casa Guinart
Óscar Manresa
Bomba de la Barceloneta
Casa Rafuel
Rafa Antonín «Rafuel»Restaurante Castillo de San José – Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote
Román MéndezCecconi’s
Michele GranzieraPaccheri, calabacín, parmesano, trufa
Centonze
Carlos NovoBocado de meloso de ternera en su jugo con yuca crocante
Cholito Lindo
Manuel AlvaradoBocata de panceta crujiente con boniato y cebolla encurtida
Compartir Barcelona
Nil Dulcet & Oriol Castro & Eduard Xatruch & Mateu CasañasCostilla de cerdo con salsa Pipián y melón
Don Giovanni
Uovo “Millesimé” – Yema de huevo, caviar i láminas de trufa con crema de boletus
Dos Pebrots
Takeshi Somekawa & Albert Raurich
Escabeche de pato con frutos rojos
Enoteca Paco Pérez **
Paco PérezFamília Nuri
Alex JiménezArroz de pulpo y butifarra con alioli de pimentón
Fauna Restaurant by Casa de Vivi
Jordi DelfaTartar de solomillo de ternera, patata brava y yema curada
Gaig Barcelona
Carles Gaig & Josep Armenteros
Canelón de carne con trufa
La Mafia Mexicana
Renato GuiomarLa Pau
Joves cuiners/es de La PauTerrina de cordero con parmentier de ajo escalivado
Leña Barcelona. Las brasas por Dani García
Antoni ValhondoLa burger que le dio sentido a todo
Manioca Gluten Free
Patricia MartinsGofre de pan de queso con picaña mechada al vino y guacamole
Moka 1934
Gonzalo MartínezPlanchado de pan de coca de aceite, pollo asado, espárragos y cebolla a la plancha con romesco
Nectari Restaurant
Jordi EsteveButifarra de pueblo sobre pan de mantequilla, tocino, cebolla caramelizada y alioli
Pepa Tomate
Josep CarbonellPepa muffin de porchetta con hierbas del Mediterráneo, mostaza de manzana y miel de flores
Rooster & Bubbles
Marc Martínez & Fredy YautibugTaco catalán de pollo al ast, salsa romesco, cebolla encurtida, cilantro
Tapas 24
Carles Abellán & Toni MoragoBikini de mozzarella, jamón ibérico y trufa
Telefèric
Aziza el BachiriRavioli de pato Pekín con crema de foie, hoisin, mango y menta fresca
The Fish & Chips Shop
Alam BrothersBrioche de txangurro con mayonesa de sofrito
Vacanal Jubany
Nandu JubanyBurger «Vacanal» Jubany
Xup Xup Restaurant
Danielli SimoesPastisseria Escribà
Christian & Pol EscribàPatapam! (brioche relleno con crema quemada y nata montada)
Pastisseria L’Atelier
Enric Ortuño & Ximena PastorCono croissant Reus con parfait de vainilla
Pastisseria Mervier Canal
Lluís Estrada CanalPastisseria Takashi Ochiai
Takashi OchiaiPastisseria Sant Croi by Albert Roca
Albert RocaBocata de pistacho (Brioche caliente de helado de pistacho en varias texturas y frambuesa)
Sauleda Pastissers
Xavi Puigvert
Tiramisú
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