Restaurantes y Pastelerías
Les croquetes d’en Nandu Jubany
Nandu JubanyCroqueta de asado, croqueta de espinacas con pasas y piñones, croqueta de sobrasada con queso
Tapas 24
Toni MoragoBuñuelos de bacalao con miel y limón
Casa Amàlia 1950
Robert QuispeMollete de costilla de cerdo ibérico de bellota Maldonado con salsa anticuchera y cacahuete, cilantro y cebolla encurtida
Casa Guinart
Óscar ManresaBomba de la Barceloneta
La Pau
Joves treballadors/es del restaurant La Pau”Esqueixada” de bacalao con albaricoques y tomates
Frankie Gallo Cha Cha Cha
Javi SánchezPizza carbonara y trufa
L’Atelier
Eric OrtuñoEl limón
Pastisseria Mervier Canal
Lluís EstradaMojito
Pastisseria Escribà
Christian EscribàCake Soda
Sant Croi
Albert RocaLas bravas dulces de La Rambla
Pastisseria Ochiai
Ken OchiaiHomenaje a Toriyama
Oriol Balaguer
Oriol BalaguerOh la la chocolat!!
Bar El Pollo
Javier Sanchez Llano
Chipirones en su tinta
El Filete Ruso
Eric Raoul NguenaPulled pork de cerdo ecológico de pagès
Nectari Restaurant
Jordi EsteveTartar de salmón salvaje de Alaska, con espirulina y piparra
Casa de Vivi- Fauna Restaurant
Jordi DelfaFideos a la cazuela con presa ibérica de bellota, costillas de cerdo y gamba roja
The Fish and Chips Shop
Alam BrothersFish & Chips de gallineta con patatas fritas, salsa tártara y chutney de mango
Mae
Germán Espinosa & Diego MondragónSalmón, meunière de guanábana, mostaza y azafrán
Al Grano by Telefèric
Aziza el BachiriArroz meloso de butifarra, boletus, alcachofas y cebolla caramelizada
Llamber
Francisco Heras y Ángel PalaciosÑoqui de patata y queso Varé y trufa de verano
Don Giovanni Barcelona
Andrea Tumbarello & Ezequiel ÁlvarezFagottini rellenos de queso y pera, con crema de queso gorgonzola
Restaurant Blanc
Marc de MartínBao MOBCN con cordero guisado con ratafía y yogur cremoso de hierbas frescas
Dos Pebrots
Takeshi Somekawa & Albert RaurichKebab de cordero
Tandoor
Iván SurinderArroz punbaji de ave con raita de yogur especiado
Kamikaze
Enric Buendia & Arístides RibaltaBikini Tonkatsu
Moka
Gonzalo MartínezRollo de cerdo rustido a baja temperatura con queso gouda, cebolla caramelizada y mayonesa BBQ
Casa Xica
Marc Santamaría & Raquel BlascoPalomitas crujientes de cerdo cantonés
Coya Restaurant y Pisco Bar
Giacomo UzzoEmpanadas de res con salsa de ajo
Cecconi´s Barcelona
Matteo FrigoliPaccheri, ‘Nduja, tomate San Marzano y burrata
Pepa Tomate
Josep CarbonellNew York Roll catalán (pan de croissant, burguer ibérica blanca y negra, cebolla escalivada y ketchup de romesco)
Ceviche 103
Manuel Alvarado
Leche de tigre carretillera con chicharrón de calamar
Bodega Amposta
Txema MartínezGarbanzos con carabineros
Virens
Rodrigo de la CalleBocadillo de pastrami con col lombarda, mayonesa de ajo confitado y hojas de mostaza
Manioca Gluten Free
Patricia MartinsDados de tapioca con ketchup de guayaba
Bar Alegria
Tomás Abellan
Tortilla trufada del Bar Alegria
Familia Nuri
Alex Jiménez
Arroz de pollo al ast con manzana asada y alioli ahumado
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