Restaurantes y Pastelerías

Les croquetes d’en Nandu Jubany

Nandu Jubany

Croqueta de asado, croqueta de espinacas con pasas y piñones, croqueta de sobrasada con queso 

Tapas 24

Toni Morago

Buñuelos de bacalao con miel y limón

Casa Amàlia 1950

Robert Quispe

Mollete de costilla de cerdo ibérico de bellota Maldonado con salsa anticuchera y cacahuete, cilantro y cebolla encurtida

Casa Guinart

Óscar Manresa

Bomba de la Barceloneta

La Pau

Joves treballadors/es del restaurant La Pau

”Esqueixada” de bacalao con albaricoques y tomates

Frankie Gallo Cha Cha Cha

Javi Sánchez

Pizza carbonara y trufa

L’Atelier

Eric Ortuño

El limón

Pastisseria Mervier Canal

Lluís Estrada

Mojito

Pastisseria Escribà

Christian Escribà

Cake Soda

Sant Croi

Albert Roca

Las bravas dulces de La Rambla

Pastisseria Ochiai

Ken Ochiai

Homenaje a Toriyama

Oriol Balaguer

Oriol Balaguer

Oh la la chocolat!!

Bar El Pollo

Javier Sanchez Llano

Chipirones en su tinta

El Filete Ruso

Eric Raoul Nguena

Pulled pork de cerdo ecológico de pagès

Nectari Restaurant

Jordi Esteve

Tartar de salmón salvaje de Alaska, con espirulina y piparra

Casa de Vivi- Fauna Restaurant

Jordi Delfa

Fideos a la cazuela con presa ibérica de bellota, costillas de cerdo y gamba roja

The Fish and Chips Shop

Alam Brothers

Fish & Chips de gallineta con patatas fritas, salsa tártara y chutney de mango

Mae

Germán Espinosa & Diego Mondragón

Salmón, meunière de guanábana, mostaza y azafrán

Al Grano by Telefèric

Aziza el Bachiri

Arroz meloso de butifarra, boletus, alcachofas y cebolla caramelizada

Llamber

Francisco Heras y Ángel Palacios

Ñoqui de patata y queso Varé y trufa de verano

Don Giovanni Barcelona

Andrea Tumbarello & Ezequiel Álvarez

Fagottini rellenos de queso y pera, con crema de queso gorgonzola

Restaurant Blanc

Marc de Martín

Bao MOBCN con cordero guisado con ratafía y yogur cremoso de hierbas frescas

Dos Pebrots

Takeshi Somekawa & Albert Raurich

Kebab de cordero

Tandoor

Iván Surinder

Arroz punbaji de ave con raita de yogur especiado

Kamikaze

Enric Buendia & Arístides Ribalta

Bikini Tonkatsu

Moka

Gonzalo Martínez

Rollo de cerdo rustido a baja temperatura con queso gouda, cebolla caramelizada y mayonesa BBQ

Casa Xica

Marc Santamaría & Raquel Blasco

Palomitas crujientes de cerdo cantonés

Coya Restaurant y Pisco Bar

Giacomo Uzzo

Empanadas de res con salsa de ajo

Cecconi´s Barcelona

Matteo Frigoli

Paccheri, ‘Nduja, tomate San Marzano y burrata

Pepa Tomate

Josep Carbonell

New York Roll catalán (pan de croissant, burguer ibérica blanca y negra, cebolla escalivada y ketchup de romesco)

Ceviche 103

Manuel Alvarado

Leche de tigre carretillera con chicharrón de calamar

Bodega Amposta

Txema Martínez

Garbanzos con carabineros

Virens

Rodrigo de la Calle

Bocadillo de pastrami con col lombarda, mayonesa de ajo confitado y hojas de mostaza

Manioca Gluten Free

Patricia Martins

Dados de tapioca con ketchup de guayaba

Bar Alegria

Tomás Abellan

Tortilla trufada del Bar Alegria

Familia Nuri

Alex Jiménez

Arroz de pollo al ast con manzana asada y alioli ahumado

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