RESTAURANTES Y PASTELERÍAS
Família Nuri
David Noguera
Arroz de secreto y setas con mayonesa de kimchi y lima
Casa Xica
Raquel Blasco y Marc Santamaría
Arroz frito con cerdo a la cantonesa y kimchi
Pastisseria Escribà
Christian Escribà
Barcelona es la hostia; sablé de mantequilla y cremoso de chocolate bañado con chocolate 70%
Restaurant Moka
Marc López
Butifarra del Perol, con cremoso de judías blancas
Restaurant Informal by Marc Gascons
Alejandro Loaiza
Brioche con mantequilla ahumada, salmón, mango, curry verde y cortezas de «Ral d’Avinyó»
Restaurant Telefèric Barcelona
Aziza El Bachiri
Brioche de tartar de atún marinado, guacamole y mayonesa de lima, chipotle y cebolla crispy
Mirch – indian garito
Ivan Surinder
Brioche de cordero madras, salsa de yogur con menta y pepino encurtido
Casa de Vivi – Fauna Restaurant
Jordi Delfa
Buñuelos de bacalao con lima y miel
Don Giovanni
Manuel Valverde
Burrata caramelizada ahumada
Nectari Restaurant
Jordi Esteve
Canelón de salmón salvaje de Alaska con guacamole
CentOnze
Devis Vici
Cannolo Mediterráneo
Cecconi’s
Andrea de Benedicti
Cavatelli a la Norcina y trufa negra
L’Atelier
Eric Ortuño y Ximena Pastor
Cono helado Reus
Cerveseria Canaletes
Adrián Vega
Costilla ibérica en salsa BBQ catalana
Casa Amàlia 1950
Oriol Samitier
Croqueta de jamón ibérico de bellota DOP Los Pedroches
Restaurant La Pau
Xavier del Amor
Donnutburguesa
Tapas 24
Carles Abellán
Ensaladilla russa
Bodega Amposta
Txema Martínez
Bocadillo de Butifarra, pan con tomate y alioli
Foodlona by Miquel Antoja
Miquel Antoja
Bocata de calamares a la andaluza con hojas frescas y mayonesa cítrica
The Fish and Chips Shop
Magid & Mani Alam
Bocadillo de gambas al ajillo con pan de Pa de Kilo y suave alioli
Pepa Tomate
Josep Carbonell
Esferas crujientes de tartar de salmón y aguacate
Oriol Balaguer
Oriol Balaguer
Exótico: mousse de chocolate crujiente y sorbete exótico
Sant Croi By Albert Roca
Albert Roca
¿Hacemos una birra? Helado de Voll Damm, melocotón salteado, avellana, caramelo salado y espuma de té blanco
Pastisseria Mervier Canal
Lluís Estrada
LemonPie
Ceviche 103
Manuel Alvarado
Leche de tigre carretillera con chicharrón de calamar
Gaig Barcelona
Carles Gaig
Meloso en su jugo y queso del Cadí
Dos Pebrots
Takeshi Somekawa y Albert Raurich
Mollete casero de cerdo ibérico a la orza
Compartir Barcelona
Oriol Castro/ Eduard Xatruch / Mateu Casañes /Nil Dulcet
Huevo de pollita con espuma de patata i aceite de trufa negra
Piel de Gallina
Naikol Andrés Román
Pollo crujiente Seúl
Hotel Almanac Restaurante Virens
Rodrigo de la Calle
Pollo asado a la leña con salsa huacatay
Babula Bar 1938
Alfredo Rodriguez Samaniego
Rollito crujiente de ternera, bechamel suriyaki, demi-glace unami y crujiente de avellana con cacao
Xuba Tacos
Antonio Sáez
Taco de cochinita pibil
La Güerita Mexicana
Almudena Olvera y Renato Guiomar
Taco de merluza crujiente con mayonesa de chipotle y chile morita, pico de gallo y un toque de lima
Bar Alegria
Tomás Abellan
Tortilla trufada del Bar Alegria
Taberna Kamikaze
Enric Buendía y Aristides Ribalta
Udon Chilli Crab
Espaisucre
Jordi Butrón
Chocolate 70% + menta + limón + frambuesa
© Tast a la Rambla. Tots els drets reservats.