PROGRAMA DE ACTIVIDADES

SHOWCOOKINGS Y CATAS

SHOWCOOKING 1

JUEVES 8

Moderador: Jordi Domènech

17.00 - 17.45

Casa de Vivi - Fauna Restaurant

Jordi Delfa, Chef ejecutivo en Casa Vivi - Fauna - Hotel Kimpton Vividora*

18.00 - 18.45

La cocina italiana por Andrea Tumbarello

Andrea Tumbarello, Chef en Don Giovanni

19.00 - 19.45

Tablafina NH Collection GH Calderón

Joel Tomás, Chef ejecutivo en Tablafina

20.00 - 20.45

10 años de Terraza Martínez

Juanba Agreda, Director gastronómico LRDM

VIERNES 9

1001 SABORES - REGIÓN DE MURCIA

Moderador: Daniel Arbòs

12.30 - 13.45

1.001 Sabores Región de Murcia (actividad bajo invitación)

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

14.00 - 14.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

15.00 - 15.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

16.00 - 16.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

17.00 - 17.45

Cata de vinos 1.001 Sabores Región de Murcia

Antonio Chacón, Sumiller

18.00 - 18.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

19.00 - 19.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

20.00 - 20.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

21.00 - 21.45

1.001 Sabores Región de Murcia

María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, Chefs en Perro Limón y Lariz

SÁBADO 10

ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE

Moderador: Lluis Bofill

12.30 - 13.30

Innovación desde la tradición

Carlos Gallego, Jefe de cocina y propietario en Los LLaureles

14.00 - 15.00

Cuenca Minera Señaldá

Diego García, Chef y propietario en El Pintu

15.30 - 16.30

Cocina de paisaje a 4 manos

Carlos Gallego, Jefe de cocina y propietario en Los LLaureles

Diego García, Chef y propietario en El Pintu

18.00 - 19.00

Innovación desde la tradición

Carlos Gallego, Jefe de cocina y propietario en Los LLaureles

19.30 - 20.30

Cuenca Minera Señaldá

Diego García, Chef y propietario en El Pintu

21.00 - 22.00

Cocina de paisaje a 4 manos

Carlos Gallego, Jefe de cocina y propietario en Los LLaureles

Diego García, Chef y propietario en El Pintu

DOMINGO 11

RAÍZ CULINARIA CASTILLA -

LA MANCHA

Moderador: Lluis Bofill

12.30 - 13.00 / 17.30 - 18.00

ALBACETE: Miguelito de codillo asado con compota de manzana asada, con hierbabuena y crema de setas

Antonio Cuerda, Chef en Restaurante Cuerda

13.15 - 13.45 / 18.15 - 18.45

CIUDAD REAL: Lomo de ciervo, infusionado con romero y tomillo, lacado con miel de Jara

Andrés Rodríguez y José Ángel Sánchez, Chefs en Restaurante Cocktail Gourmet

14.00 - 14.30 / 19.00 - 19.30

CUENCA: Orza manchega con gachas veganas azafrán y ajo negro

José Francisco Atienzas y José Javier Moreno, Docente y Jefe de cocina en Espacio Gastronómico La Martina

14.45 - 15.15 / 19.45 - 20.15

GUADALAJARA: Lomo de sardina ahumada con salsa de soja, miel y anisados

Adrián Romanillos, Gerente y chef en Zúbar

15.30 - 16.00 / 20.30 - 21.00

TOLEDO: Torrija de jabalí escabechado, fresa osmotizada en cerveza y confitura de berenjena

Jesús Ángel Rodríguez, Jefe de cocina en Alfileritos 24

Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)

SHOWCOOKING 2

JUEVES 8

Moderador: Carme Gasull

12.30 - 13.15

Acto inaugural

16.00 - 16.45

Grandmas Cooking Barcelona

Montse Rusinés, Nuria Isanda, Verónica Baena

17.15 - 18.00

Sostenibilidad Af y solidaridad

Andrés Torres, Chef y propietario en Casa Nova (Estrella Verde)

18.30 - 19.15

Steak tartar, aliños y matices

Pablo Tomás, Jefe de cocina en Sintonia- Hotel Gallery

VIERNES 9

CATALUÑA, DONDE LA COMIDA ES CULTURA

Moderador: Lluis Bofill

12.30 - 13.15

Arroces desde Pals hasta el Delta del Ebro

Carles Gaig, Chef y propietario en Restaurant Gaig

13.30 - 14.15

Cocina con productos primarios del Bages y El Berguedà

Joseba Cruz, Chef y propietario en Le Clandestin

14.30 - 15.15

Proyecto Manos. Artesanía, Sostenibilidad & Naturaleza

Vicent Guimerà, Chef y propietario en l'Antic Molí*

17.00 - 17.45

Cocina mediterránea Km.0

Carlota Claver, Chef y propietaria en Restaurant La Gormanda

18.00 - 18.45

El bacalao en la cocina catalana

Núria Gironés, Chef en Restaurant Ca L'Isidre

19.00 - 19.45

Aplicaciones del aceite de oliva en la cocina contemporánea

Miquel Antoja, Chef y propietario en Foodlona

20.00 - 20.45

La cocina del Empordà. Mar y montaña

Marc Gascons, Chef y propietario en Els Tinars *

SÁBADO 10

Moderador: Salvador García Arbòs

12.30 - 13.15

Cinzano: taller de tapas con Miquel Antoja de Foodlona

Miquel Antoja, Chef y propietario en Foodlona

13.45 - 14.30

Cata Cataluña, donde el vino es cultura

Gemma Muray, Sumiller en Gastroteca.cat

16.00 - 16.45

Cata a ciegas: una experiencia sensorial con mucho sabor

Maru Bercedo, Técnico de rehabilitación

17.15 - 18.00

Taller de cervezas Damm

Yan Maia Auad, Beer Sommelier a Damm

18.30 - 19.15

Cata Cataluña, donde el vino es cultura

Gemma Muray, Sumiller en Gastroteca.cat

19.45 - 20.30

La Textil Collective, intención y búsqueda

Pablo Lagrange y Lucía Aguilar, Jefe de cocina y Segundo de cocina en La Textil

DOMINGO 11

Moderadora: Tana Collados

12.30 - 13.15

Aperol Spritz: taller de tapas con Miquel Antoja de Foodlona

Miquel Antoja, Chef y propietario en Foodlona

13.45 - 14.30

Cata Cataluña, donde el vino es cultura

Gemma Muray, Sumiller en Gastroteca.cat

16.00 - 16.45

De tapas con Echegaray de Poblenou

Beltrán Sastres, Chef y propietario en Echegaray

17.15 - 18.00

Taller de cervezas Damm

Marta Sanz, Responsable de análisis sensorial y maestra cervecera desde el 2007 en Damm

18.30 - 19.15

Cata Cataluña, donde el vino es cultura

Gemma Muray, Sumiller en Gastroteca.cat

Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)

ACTIVIDADES MUSICALES

JUEVES 8

18.30 a 19.30

Grupo Aldala

20.30 a 21.30

Grupo Aldala

VIERNES 9

13.00 a 15.00

DJ Edd Blond

18.30 a 19.30

DJ Edd Blond

20.30 a 21.30

Grupo Mariscal

22.30 a 23.30

Escudero Sax

SÁBADO 10

13.00 a 15.00

DJ Edd Blond

18.30 a 19.30

DJ Edd Blond

20.30 a 21.30

Grupo Mariscal

22.30 a 23.30

Escudero Sax

DOMINGO 11

13.00 a 15.00

DJ Edd Blond

18.30 a 19.30

DJ Edd Blond

20.30 a 21.30

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