Programa de actividades

ACTIVIDADES

JUEVES 8

ACTO INAUGURAL

12.00 a 12.45

ESCUDERO SAX

18.00 a 19.00

@escuderosax

Nathalia

20.00 a 21.00

@nathalia.musica

VIERNES 9

Marcelo Mercadante y Analía Carril

14.30 a 15.30

Lil Barby

18.00 a 19.00

@lilbrby

Tablao Cordobés

20.30 a 21.15

@tablaocordobes

Kanela

22.00 a 23.00

@kanelaofficial

SÁBADO 10

M&M Super Hits

13.00 a 14.00

@mmsuperhits

D-Sastres

14.30 a 15.30

@d_sastres_tributo_rock_naciona

Dj Carrera

19.00 a 20.00

@xavicarrera18

Aldala

20.30 a 21.30

@aldalamusica

DJ Ara Aloha

22.00 a 23.00

@ara_aloha

DOMINGO 11

DJ Petardeig

13.30 a 14.30

@pdpetardeig

Vania

18.30 a 19.30

@vania_musica

DJ Ruyex

20.00 a 21.00

@djruyex

SHOWCOOKINGS Y CATAS

SHOWCOOKING 1

JUEVES 8

L'EXQUISIT MEDITERRANI - COMUNITAT VALENCIANA

Moderador: Carla Vidal
15.00 - 15.45 / 16.00 - 16.45 / 17.00 - 17.45 / 18.00 - 18.45 / 19.00 - 19.45

Taller culinario con productos de la Comunitat Valenciana

Equipo docente de la Red de Centros de Turismo

20.30 - 21.15

Sabores tradicionales: vinos y dulces de la Vega Baja

Equipo docente de la Red de Centros de Turismo

VIERNES 9

1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

Moderador: Lluís Bofill

12.30 - 13.45

1.001 Sabores Región de Murcia (actividad bajo invitación)

Pedro Buitrago, Chef de Tándem

14.00 - 14.45 / 15.00 - 15.45 / 16.00 - 16.45 / 17.00 - 17.45 / 18.00 - 18.45 / 19.00 - 19.45 / 20.00 - 20.45 / 21.00 - 21.45

1.001 Sabores Región de Murcia

Pedro Buitrago, Chef de Tándem

SÁBADO 10

CATALUNYA, REGIÓ MUNDIAL DE LA GASTRONOMIA

Moderador: Carla Vidal

12.30 - 13.15

El aceite, el alma de nuestras salsas

Carlota Claver, Chef y Copropietaria de La Gormanda (Barcelona)

13.45 - 14.30

Cavas con personalidad

Clara Antúnez, Comunicadora y sumiller de La Gastronòmica

16.00 - 16.45

Vinos con nombre propio

Clara Antúnez, Comunicadora y sumiller de La Gastronòmica

17.15 - 18.00

Payesía y cocina: territorio, producto y compromiso

Arnau Bosch, Chef y propietario de Can Bosch (Cambrils, Tarragona)

18.00 - 18.45

Cocas y panes: tradición y creatividad

Àngel Esteve, Chef de Sisè (Cappont, Lleida)

18.45 - 19.30

El legado del mar y montaña

Quim Casellas, Chef de Casamar (Llafranc, Girona)

19.30 - 20.15

Tapas y platillos de la cocina barcelonina

Toni Morago, Chef de Tapas 24 (Barcelona)

20.30 - 21.15

Oro líquido catalán: AOVE con DOP de Cataluña

Fabiola Júarez y Laia Badal, Responsables de proyectos de investigación de la Fundación Alícia

DOMINGO 11

RAÍZ CULINARIA - CASTILLA-LA MANCHA

Moderador: Lluís Bofill

12.30 - 13.00 / 17.30 - 18.00

TOLEDO: “Toledo del Campo a la Mesa”

Jesús Ángel Rodríguez, Chef ejecutivo de Cuchara de Palo

13.15 - 13.45 / 18.15 - 18.45

ALBACETE: Tradición, contrastes e innovación

Diego Reyes, Chef de Restaurante Suculento

14.00 - 14.30 / 19.00 - 19.30

CIUDAD REAL: Ciudad Real, Paraíso Gastronómico. Que no te lo cuenten...¡visítanos!

Andrés Rodríguez, Chef de Restaurante la Zaranda

14.45 - 15.15 / 19.45 -20.15

CUENCA: Nuestras raíces, tradición y gastronomía

José Francisco Atienza, Jefe de cocina de Restaurante La Martina

15.30 - 16.00 / 20.30 - 21.00

GUADALAJARA: Primavera en la Alcarria

Jesús Pardo, Chef y Gerente en Dama Juana

* Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)

SHOWCOOKING 2

JUEVES 8

Moderador: Carme Gasull
16.00 - 16.45

Cocina responsable con alma de mercado

Danko Perkovic y Jordi Castán, Jefe de cocina y Co-Fundador Casa Amàlia 1950

17.15 - 18.00

Las bravas y la madre que las parió
Rafa Antonín, Chef de Casa Rafuel

18.30 - 19.15

ESTRELLA DAMM

Taller de cervezas Damm

Yan Maia Auad, Beer sommelier en Damm

VIERNES 9

Moderador: Juan Carlos Valero
12.30 - 13.15

Cocina al tartufo del Ristorante Don Giovanni

Ezequiel Álvarez, Chef Don Giovanni Barcelona

13.45 - 14.30

Grandmas Cooking: cocina tradicional de la abuela

Verónica Baena, Directora Grandmas Cooking. Jordi Bagues-Querol y Nuria Isanda, Integrantes de la red de abuelos

16.00 - 16.45

En el Perú todo es “sangucheable”

Manu Alvarado, Chef en Cholito Lindo

17.15 - 18.00

La bomba de la Barceloneta de Casa Guinart"

Oscar Manresa, Chef y Propietario Casa Guinart

18.30 - 19.15

ESTRELLA DAMM

Taller de cervezas Damm
Yan Maia Auad, Beer sommelier en Damm

19.45 - 20.30

APEROL SPRITZ & CRODINO
Taller de tapas con Amelicious

Amelia Platón, Chef

SÁBADO 10

CENTROS DE ARTE, CULTURA Y TURISMO DE LANZAROTE

Moderador: Lluís Bofill

12.30 - 13.15

RESTAURANTE CASTILLO DE SAN JOSÉ
Isla de sabores: tradición canaria con respeto al producto local

Román Méndez, Chef de Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote

13.45 - 14.30

Vinos y licores volcánicos: el alma líquida de Lanzarote

David Seijas, Ex Sumiller de ElBulli / Gallina de Piel Wines

16.00 - 16.45

Cata de quesos volcánicos de Lanzarote

Salvador García-Arbós, Periodista y escritor

17.15 - 18.00

Vinos y licores volcánicos: el alma líquida de Lanzarote

David Seijas, Ex Sumiller de ElBulli / Gallina de Piel Wines

18.30 - 19.15

Cata de quesos volcánicos de Lanzarote

Salvador García-Arbós, Periodista y escritor

19.45 - 20.30

RESTAURANTE CASA-MUSEO DEL CAMPESINO
Cocina popular de Lanzarote

Román Méndez, Chef de Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote

DOMINGO 11

Moderador: Rais Esteve

12.30 - 13.15

APEROL SPRITZ & CRODINO
Taller de tapas con Amelicious

Amelia Platón, Chef

13.45 - 14.30

SAULEDA PASTISSERS
Maestros pasteleros: expertos en endulzar tus momentos con los mejores productos

Sandra Sauleda- Gerente de Sauleda Pastissers

17.15 - 18.00

PASTISSERIA L'ATELIER

Chaima Boukabout & Max Hoyos

18.30 - 19.15

Cheesecake taco: revisión de un clásico de la pastelería

Lluís Estrada Canal y Toni Vera, Propietario y Responsable del obrador Mervier Canal

19.45 - 20.30

Cómo diferenciar un helado artesano de un falso helado artesano

Albert Roca, Chef Ejecutivo Pastelería Sant Croi by Albert Roca

Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)

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