Programa de actividades
SHOWCOOKINGS Y CATAS
SHOWCOOKING 1
Moderador: Salvador García Arbòs
16.00 - 16.45
Moments. Modificación de la tradición
Raül Balam, Chef en Moments
17.15 - 18.00
Cocina peruana con producto local
Tomás de la Paz, Jefe de cocina en Yakumanka
18.30 - 19.15
Universo vegetal en tapas de autor by Tapas 24
Toni Morago, Jefe de cocina en Tapas 24
19.45 - 20.30
Ceviche entre el Mediterraneo y el Pacífico
Manu Alvarado, Chef ejecutivo en Grupo Ceviche
1001 SABORES - REGIÓN DE MURCIA
Moderador: Lluís Bofill
12.30 - 13.45
1.001 Sabores Región de Murcia (actividad bajo invitación)
Rodi Fernández, Chef ejecutivo del Grupo Taúlla
14.00 - 14.45 / 15.00 - 15.45 / 16.00 - 16.45
Showcooking 1.001 Sabores Región de Murcia
Rodi Fernández, Chef ejecutivo del Grupo Taúlla
17.00 - 17.45
Cata de vinos 1.001 Sabores Región de Murcia
Antonio Chacón, Sumiller de la Región de Murcia
18.00 - 18.45 / 19.00 - 19.45 / 20.00 - 20.45 / 21.00 - 21.45
Showcooking 1.001 Sabores Región de Murcia
Rodi Fernández, Chef ejecutivo del Grupo Taúlla
COPA AMÈRICA A BARCELONA
Moderador: Lluís Bofill
12.30 - 13.15
SHOWCOOKING INAUGURAL
Lasarte y su entorno
Paolo Casagrande, Jefe de cocina en Lasarte***
13.45 - 14.30
NUEVA ZELANDA
Un viaje por el terroir de Nueva Zelanda
Paula Cuenda, Sumiller en Vraba Restaurant America’s Cup
16.00 - 16.45
REINO UNIDO
"Britania made"
Nick Hold, Chef en INEOS Britania
17.15 - 18.00
ITALIA
"Paccheri allo scoglio"
Manuel Sanna, Chef en Luna Rossa Prada Pirelli
18.30 - 19.15
ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
América by Piel de Gallina: dos recetas imprescindibles
Maikol Roman Aguilera, Chef Ejecutivo en Piel de Gallina
19.45 - 20.30
SUIZA
El Arte de la Raclette Suiza
Pierre Yves Jorand, Consultor senior y miembro de Alinghi Red Bull Racing
21.00 - 21.45
FRANCIA
Showcooking Orient Express Racing Team
Thibaut Viat, Cocinero en Orient Express Racing Team
RAÍZ CULINARIA - CASTILLA-LA MANCHA
Moderador: Jordi Domènech
12.30 - 13.00 / 17.30 - 18.00
ALBACETE - Tobarra: Miguelito de carrilleras
Antonio Martínez Bleda, Jefe de cocina y propietario en Restaurante Frontera
13.15 - 13.45 / 18.15 - 18.45
CIUDAD REAL - Fuente el Fresno: Bacalao manchego
Andrés Rodríguez, Chef en Restaurante Cocktail Gourmet
14.00 - 14.30 / 19.00 - 19.30
CUENCA - Tarancón: Tradición, gastronomía y vanguardia
José Francisco Atienza Matas, Jefe de cocina en Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca
14.45 - 15.15 / 19.45 - 20.15
GUADALAJARA: Cordero. Vida silvestre
Nacho Padín, Gerente y Chef en Restaurante Fardel
15.30 - 16.00 / 20.30 - 21.00
TOLEDO: Tataki de ciervo
Tomás Palencia García, Jefe de cocina en Asador Palencia de Lara
Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)
SHOWCOOKING 2
Moderador: Carme Gasull
17.15 - 18.00
Público, Cocina de Mercado: Mar y Montaña en el plato
Edgar Martínez y Xavi Nolla, Jefe de cocina de Público y Asesor de vinos Grupo Pantea
18.30 - 19.15
MYCIRCULARCOOKING – Alimentando el planeta: niños, cocina y sostenibilidad
Neus Saura, Directora de Producción y Ventas Mygranchef
19.45 - 20.30
CENTROS DE ARTE, CULTURA Y TURISMO DE LANZAROTE
Sabores volcánicos de Lanzarote
Ángel Morales, Encargado de cocina en Jameos del Agua
Moderador: Trinitat Gilbert
12.30 - 13.15
ESTRELLA DAMM
Taller de cervezas Damm
Yan Maia Auad, Beer Sommelier EN Damm
13.45 - 14.30
Cocina local con despensa global
Germán Espinosa y Diego Mondragón, Chefs en Restaurant Mae Barcelona
16.00 - 16.45
Tast con las abuelas
Verónica Baena, Directora en Grandmas Cooking
Montse Rusinés
Cali Caparrós
17.15 - 18.00
GENERALITAT DE CATALUNYA
La relación entre la alta cocina y los mercados
Carles Gaig, Chef en Gaig Barcelona
18.30 - 19.15
APEROL SPRITZ
Taller de tapas con Gipsy Chef
Pablo Albuerne, Chef (Gipsy Chef)
19.45 - 20.30
GENERALITAT DE CATALUNYA
Taller de corte de sashimi, nigiris y makis
Mai Abiner y Albert Abelló, Chef y Gerente Nipó Sushi
Moderador: Juan Carlos Valero
12.30 - 13.15
APEROL SPRITZ
Taller de tapas con Gipsy Chef
Pablo Albuerne, Chef (Gipsy Chef)
13.45 - 14.30
ANDORRA, GASTRONOMIA D'ALTA MUNTANYA
La Vaca Bruna de los ganaderos de Andorra
Carles Flinch, Chef en Can Manel by Carles Flinch
16.00 - 16.45
GENERALITAT DE CATALUNYA
La casquería gourmet
Francisca y Rosa Gabaldà, Propietarias en Menuts Rosa
17.15 - 18.00
ESTRELLA DAMM
Taller de cervezas Damm
Yan Maia Auad, Beer Sommelier en Damm
18.30 - 19.15
SEGURA VIUDAS
Platillos by Segura Viudas & Hofmann
Franco López y Diego Grimberg, Chef y Chef Ejecutivo en Escuela Hofmann
19.45 - 20.30
ANDORRA, GASTRONOMIA D'ALTA MUNTANYA
Gastronomía Andorrana
Roger Biosca, Chef en Hotel Isard
Moderadora: Rais Steve
12.30 - 13.15
SEGURA VIUDAS
Cata de 3 vinos Homenaje
Gloria Collell, Wine Expert de Segura Viudas
13.45 - 14.30
ROYAL HIDEAWAY HOTELS & RESORTS
Cocina aragonesa creativa en un viaje en tren por la historia
Eduardo Salanova, Chef y Director Gastronómico en Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel (Huesca, Aragón)
17.15 - 18.00
GENERALITAT DE CATALUNYA
Quemando mitos
Marta Morales y Daniel de Cruz, Gerentes en Carnicería De Cruz Morales
18.30 - 19.15
ANDORRA, GASTRONOMIA D'ALTA MUNTANYA
Productos artesanos de Andorra
Lluís de Juan, Representante en Productes Agrícoles i Artesans d'Andorra
Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)
ACTIVIDADES MUSICALES
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