Programa de actividades
ACTIVIDADES
12.00 a 12.45
18.00 a 19.00
@escuderosax
20.00 a 21.00
@nathalia.musica
14.30 a 15.30
18.00 a 19.00
@lilbrby
20.30 a 21.15
@tablaocordobes
22.00 a 23.00
@kanelaofficial
13.00 a 14.00
@mmsuperhits
14.30 a 15.30
@d_sastres_tributo_rock_naciona
19.00 a 20.00
@xavicarrera18
20.30 a 21.30
@aldalamusica
22.00 a 23.00
@ara_aloha
13.30 a 14.30
@pdpetardeig
18.30 a 19.30
@vania_musica
20.00 a 21.00
@djruyex
SHOWCOOKINGS Y CATAS
SHOWCOOKING 1
L'EXQUISIT MEDITERRANI - COMUNITAT VALENCIANA
Moderador: Carla Vidal
15.00 - 15.45 / 16.00 - 16.45 / 17.00 - 17.45 / 18.00 - 18.45 / 19.00 - 19.45
Taller culinario con productos de la Comunitat Valenciana
Equipo docente de la Red de Centros de Turismo
20.30 - 21.15
Sabores tradicionales: vinos y dulces de la Vega Baja
Equipo docente de la Red de Centros de Turismo
1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA
Moderador: Lluís Bofill
12.30 - 13.45
1.001 Sabores Región de Murcia (actividad bajo invitación)
Pedro Buitrago, Chef de Tándem
14.00 - 14.45 / 15.00 - 15.45 / 16.00 - 16.45 / 17.00 - 17.45 / 18.00 - 18.45 / 19.00 - 19.45 / 20.00 - 20.45 / 21.00 - 21.45
1.001 Sabores Región de Murcia
Pedro Buitrago, Chef de Tándem
CATALUNYA, REGIÓ MUNDIAL DE LA GASTRONOMIA
Moderador: Carla Vidal
12.30 - 13.15
El aceite, el alma de nuestras salsas
Carlota Claver, Chef y Copropietaria de La Gormanda (Barcelona)
13.45 - 14.30
Cavas con personalidad
Clara Antúnez, Comunicadora y sumiller de La Gastronòmica
16.00 - 16.45
Vinos con nombre propio
Clara Antúnez, Comunicadora y sumiller de La Gastronòmica
17.15 - 18.00
Payesía y cocina: territorio, producto y compromiso
Arnau Bosch, Chef y propietario de Can Bosch (Cambrils, Tarragona)
18.00 - 18.45
Cocas y panes: tradición y creatividad
Àngel Esteve, Chef de Sisè (Cappont, Lleida)
18.45 - 19.30
El legado del mar y montaña
Quim Casellas, Chef de Casamar (Llafranc, Girona)
19.30 - 20.15
Tapas y platillos de la cocina barcelonina
Toni Morago, Chef de Tapas 24 (Barcelona)
20.30 - 21.15
Oro líquido catalán: AOVE con DOP de Cataluña
Fabiola Júarez y Laia Badal, Responsables de proyectos de investigación de la Fundación Alícia
RAÍZ CULINARIA - CASTILLA-LA MANCHA
Moderador: Lluís Bofill
12.30 - 13.00 / 17.30 - 18.00
TOLEDO: “Toledo del Campo a la Mesa”
Jesús Ángel Rodríguez, Chef ejecutivo de Cuchara de Palo
13.15 - 13.45 / 18.15 - 18.45
ALBACETE: Tradición, contrastes e innovación
Diego Reyes, Chef de Restaurante Suculento
14.00 - 14.30 / 19.00 - 19.30
CIUDAD REAL: Ciudad Real, Paraíso Gastronómico. Que no te lo cuenten...¡visítanos!
Andrés Rodríguez, Chef de Restaurante la Zaranda
14.45 - 15.15 / 19.45 -20.15
CUENCA: Nuestras raíces, tradición y gastronomía
José Francisco Atienza, Jefe de cocina de Restaurante La Martina
15.30 - 16.00 / 20.30 - 21.00
GUADALAJARA: Primavera en la Alcarria
Jesús Pardo, Chef y Gerente en Dama Juana
* Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)
SHOWCOOKING 2
Moderador: Carme Gasull
16.00 - 16.45
Cocina responsable con alma de mercado
Danko Perkovic y Jordi Castán, Jefe de cocina y Co-Fundador Casa Amàlia 1950
17.15 - 18.00
Las bravas y la madre que las parió
Rafa Antonín, Chef de Casa Rafuel
18.30 - 19.15
ESTRELLA DAMM
Taller de cervezas Damm
Yan Maia Auad, Beer sommelier en Damm
Moderador: Juan Carlos Valero
12.30 - 13.15
Cocina al tartufo del Ristorante Don Giovanni
Ezequiel Álvarez, Chef Don Giovanni Barcelona
13.45 - 14.30
Grandmas Cooking: cocina tradicional de la abuela
Verónica Baena, Directora Grandmas Cooking. Jordi Bagues-Querol y Nuria Isanda, Integrantes de la red de abuelos
16.00 - 16.45
En el Perú todo es “sangucheable”
Manu Alvarado, Chef en Cholito Lindo
17.15 - 18.00
La bomba de la Barceloneta de Casa Guinart"
Oscar Manresa, Chef y Propietario Casa Guinart
18.30 - 19.15
ESTRELLA DAMM
Taller de cervezas Damm
Yan Maia Auad, Beer sommelier en Damm
19.45 - 20.30
APEROL SPRITZ & CRODINO
Taller de tapas con Amelicious
Amelia Platón, Chef
CENTROS DE ARTE, CULTURA Y TURISMO DE LANZAROTE
Moderador: Lluís Bofill
12.30 - 13.15
RESTAURANTE CASTILLO DE SAN JOSÉ
Isla de sabores: tradición canaria con respeto al producto local
Román Méndez, Chef de Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote
13.45 - 14.30
Vinos y licores volcánicos: el alma líquida de Lanzarote
David Seijas, Ex Sumiller de ElBulli / Gallina de Piel Wines
16.00 - 16.45
Cata de quesos volcánicos de Lanzarote
Salvador García-Arbós, Periodista y escritor
17.15 - 18.00
Vinos y licores volcánicos: el alma líquida de Lanzarote
David Seijas, Ex Sumiller de ElBulli / Gallina de Piel Wines
18.30 - 19.15
Cata de quesos volcánicos de Lanzarote
Salvador García-Arbós, Periodista y escritor
19.45 - 20.30
RESTAURANTE CASA-MUSEO DEL CAMPESINO
Cocina popular de Lanzarote
Román Méndez, Chef de Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote
Moderador: Rais Esteve
12.30 - 13.15
APEROL SPRITZ & CRODINO
Taller de tapas con Amelicious
Amelia Platón, Chef
13.45 - 14.30
SAULEDA PASTISSERS
Maestros pasteleros: expertos en endulzar tus momentos con los mejores productos
Sandra Sauleda- Gerente de Sauleda Pastissers
17.15 - 18.00
PASTISSERIA L'ATELIER
Chaima Boukabout & Max Hoyos
18.30 - 19.15
Cheesecake taco: revisión de un clásico de la pastelería
Lluís Estrada Canal y Toni Vera, Propietario y Responsable del obrador Mervier Canal
19.45 - 20.30
Cómo diferenciar un helado artesano de un falso helado artesano
Albert Roca, Chef Ejecutivo Pastelería Sant Croi by Albert Roca
Actividades en catalán o castellano. Acceso gratuito hasta completar aforo (plazas limitadas)
© Tast a la Rambla. Tots els drets reservats.