PARTICIPANTES
Restaurantes y Pastelerías
Restaurantes
Babula Bar 1937
Bar Alegria
Bodega Amposta
Casa Amàlia 1950
Casa de Vivi – Fauna Restaurant
Casa Xica
Cecconi’s
CentOnze
Cerveseria Canaletes
Ceviche 103
Compartir Barcelona
Don Giovanni
Dos Pebrots
Família Nuri
Foodlona by Miquel Antoja
Gaig Barcelona
Hotel Almanac Restaurante Virens
La Güerita Mexicana
Mirch – indian garito
Nectari Restaurant
Pepa Tomate
Piel de Gallina
Restaurant Informal by Marc Gascons (Serras Barcelona)
Restaurant La Pau
Restaurant Moka
Restaurant Telefèric Barcelona
Taberna Kamikaze
Tapas 24
The Fish and Chips Shop
Xuba Tacos
Pastelerías
Espaisucre
L’Atelier
Oriol Balaguer
Pastisseria Escribà
Pastisseria Mervier Canal
Sant Croi By Albert Roca
Otros espacios
Cataluña, donde el vino es cultura
Selección de vinos y espumosos de Catalunya de la mano de:
Celler Cesca Vicent
Celler Ronadelles
Clos Pons (Grup Pons)
Juvé & Camps
Maset
Mas Rodó Vitivinícola
Montrubí
Vins i Caves Portell
Estrella Damm
Cervezas, agua y refrescos
Saborea Lanzarote
Experiencia Gastronómica guiada a través de una comida informal maridada por vinos del volcan & Tienda de productos y degustaciones
Cinzano/Aperol Spritz
Vermuts, aperitivos y cócteles con vermut
S.Pellegrino
Agua mineral natural con gas S.Pellegrino & Focaccia PA DE KILO de tomates cherry y olivas con stracciatella di burrata y porchetta
Museu de cera de Barcelona
¡Fotografíate con algunos de los mejores cocineros de Cataluña!
Photocall Makro
Homenaje a la hostelería catalana
© Tast a la Rambla. Tots els drets reservats.