Participantes

Restaurantes

Bar Alegria

Bar El Pollo

Bodega Amposta

Casa Amàlia 1950

Casa de Vivi

Fauna Restaurant

Casa Guinart

Casa Xica

Cecconi’s Barcelona

Ceviche 103

Coya Restaurant & Pisco Bar

Don Giovanni Barcelona

Dos Pebrots

El Filete Ruso 

Família Nuri

Frankie Gallo Cha Cha Cha

Kamikaze

La Pau

Les croquetes d’en Nandu Jubany

Llamber

Mae

Manioca Gluten Free

Moka

Nectari Restaurant

Pepa Tomate

Restaurant Blanc

Tandoor

Tapas 24

The Fish and Chips Shop

Virens

Pastelerías

L’Atelier

Oriol Balaguer

Pastisseria Escribà

Pastisseria Mervier Canal

Pastisseria Ochiai

Sant Croi

COPA AMÈRICA A BARCELONA. Doce culturas, doce gastronomías

Selección de 12 tapas en representación de los 12 países presentes en la regata

Nueva Zelanda

Reino Unido

Suiza

Italia

EUA

Francia

España

Países Bajos

Canadá

Alemania

Suecia

Australia

Espacio vino – Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía 2025

Selección de vinos y cavas de Cataluña de la mano de:

Clos Pons

Mas Rodó

Portell

Canals & Munné

Maset

Estrella Damm

Cervezas, agua y refrescos

Saborea Lanzarote

Experiencia Gastronómica guiada a través de una comida informal maridada con vinos del volcán

Bodegas de Lanzarote:

Bodega Erupción

Bodega La Geria

Bodega Los Bermejos

Bodega Vulcano de Lanzarote

Lágrima de Malvasía Volcánica

Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote

Selección de tapas de la gastonomía de Lanzarote

Quesos de Lanzarote

Papas arrugadas, jamón canario y mojos

Fideos costeros

Crodino & Aperol Spritz

Vermuts Cinzano, Crodino Spritz sin alcohol y Aperol Spritz

Andorra, Gastronomia d’Alta Muntanya

Selección de quesos y vinos

Segura Viudas

Selección de vinos y cavas

Bico de Xeado

Helados artesanales

PARTNERS

Organizadores:

Promotores Institucionales:

Patrocinador principal:

Patrocinadores:

Colaboradores:

Proveedor oficial:

Medio colaborador:

Hotel oficial:

Con el apoyo de:

Entidades colaboradoras: