Participantes
Restaurantes
Bar Alegria
Bar El Pollo
Bodega Amposta
Casa Amàlia 1950
Casa de Vivi
Fauna Restaurant
Casa Guinart
Casa Xica
Cecconi’s Barcelona
Ceviche 103
Coya Restaurant & Pisco Bar
Don Giovanni Barcelona
Dos Pebrots
El Filete Ruso
Família Nuri
Frankie Gallo Cha Cha Cha
Kamikaze
La Pau
Les croquetes d’en Nandu Jubany
Llamber
Mae
Manioca Gluten Free
Moka
Nectari Restaurant
Pepa Tomate
Restaurant Blanc
Tandoor
Tapas 24
The Fish and Chips Shop
Virens
Pastelerías
L’Atelier
Oriol Balaguer
Pastisseria Escribà
Pastisseria Mervier Canal
Pastisseria Ochiai
Sant Croi
COPA AMÈRICA A BARCELONA. Doce culturas, doce gastronomías
Selección de 12 tapas en representación de los 12 países presentes en la regata
Nueva Zelanda
Reino Unido
Suiza
Italia
EUA
Francia
España
Países Bajos
Canadá
Alemania
Suecia
Australia
Espacio vino – Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía 2025
Selección de vinos y cavas de Cataluña de la mano de:
Clos Pons
Mas Rodó
Portell
Canals & Munné
Maset
Estrella Damm
Cervezas, agua y refrescos
Saborea Lanzarote
Experiencia Gastronómica guiada a través de una comida informal maridada con vinos del volcán
Bodegas de Lanzarote:
Bodega Erupción
Bodega La Geria
Bodega Los Bermejos
Bodega Vulcano de Lanzarote
Lágrima de Malvasía Volcánica
Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote
Selección de tapas de la gastonomía de Lanzarote
Quesos de Lanzarote
Papas arrugadas, jamón canario y mojos
Fideos costeros
Crodino & Aperol Spritz
Vermuts Cinzano, Crodino Spritz sin alcohol y Aperol Spritz
Andorra, Gastronomia d’Alta Muntanya
Selección de quesos y vinos
Segura Viudas
Selección de vinos y cavas
Bico de Xeado
Helados artesanales
© Tast a la Rambla. Tots els drets reservats.