La millor degustació de tapes dels restaurants de Barcelona
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PARTICIPANTES

Tapas y platillos
  • A Restaurant - Hotel Neri - Alain Guiard

    Canelón de balacao con pil-pil de clorofila y tomatet

    1
  • El Filete Ruso - Marcel Casado

    Hamburguesa eco de ternera "Quarter Back"

    2
  • Bar Omar - Omar Díaz

    Crema de pan con tomate con tartar de fuet y anchoas

    3
  • Arume - Manu Núñez i Antón Ferreiro

    Tartar de rubia gallega, pan de centeno, zanahoria y hierbas nórdicas

    4
  • Telefèric - Alejandro Matoque

    Tacos de tartar de atún rojo con guacamole y mayonesa de chipotle

    5
  • Peccata Pizza - Danilo Biagini

    Pizza crujiente con jamón dulce y stracciatella

    6
  • Casa Xica - Marc Santamaria i Raquel Blasco

    Arroz cantonés con cerdo ibérico y kimchi

    7
  • Ceccconi's - Alessio Biangini

    "Cavatelli alla norcina" con trufa de verano

    8
  • Bar Cañete - Joan Clotet i César Pastor

    Meloso de ternera con parmentier y su demi-glace

    9
Cocina Tradicional
  • Monvínic Barcelona - Ariadna Julian

    Chucho de cremoso de bacalao, tomate ecológico y oliva negra

    10
  • Fonda España - Germán Espinosa

    Sobao de aceite de oliva, presa ibérica ahumada, apio y encurtidos

    11
  • Restaurant Amaya - Familia Torralba

    Rabo de toro, boletus y trufa sobre coca de sésamo y matalahúva

    12
  • La Gormanda - Carlota Claver

    Gyozas de "carn d'olla"

    13
  • Llamber - Fran Heras

    Morcilla con chipirones y jugo de asado de su tinta

    14
  • Sintonia - Pablo Tomás

    Burger tartar ahumado

    15
  • d'Aprop - Xavier Franco i Josep Lloveras

    Huevo a 62ºC y frito con patata mortero y gulas al ajillo

    16
  • Semproniana - Ada Parellada

    Costillar de cerdo a la catalana

    17
  • Restaurant En Ville - Gustavo Spada i David Pelegero

    Brandada de bacalao gratinado con alioli suave de membrillo

    18
  • Casa Leopoldo - Oscar Manresa i Romain Fornell

    Briox de rabo de toro

    19
Pastelería
  • Oriol Balaguer - Oriol Balaguer

    Texturas chocolate OB

    20
  • Pastisseria Escribà - Christian Escribà

    "Pizzaimada"

    21
  • Pastisseria Hofmann - Miquel Guarro

    Baba Bubble

    22
  • Pastisseria Canal - Lluís Estrada Canal

    Mojito

    23
  • La Donutería - Richard Bies

    Dulce de leche con almendras, cacao y sal Maldon

    24
  • Pastisseria Ochiai - Takashi Ochiai

    Kakigori

    25
  • L’ Atelier - Eric Ortuño

    "Roll" de canela con helado

    26
  • Espaisucre | Essence - Jordi Butrón i Xano Saguer

    "Cheesecake" de gerd i canyella

    27
Cocina de Autor
  • Espai Kru - Ever Cubilla

    Ssam de lechuga larga con aguacate y bonito soasado

    28
  • La Barra de Carles Abellan - Carles Abellan

    Arroz "La Barra"

    29
  • Pur - Nandu Jubany

    Rosbif de vaca con pan crujiente y encurtidos

    30
  • Kao Dim Sum - Meilan i José Kao

    Bao de pollo Pekín

    31
  • Restaurant Estimar - Rafa Zafra

    La sea-lsicha. “El Perrito de mar”

    32
  • Xerta Restaurant - Fran López

    Arroz del Delta con "cap i pota"

    33
  • SOFIA BE SO - Carles Tejedor

    Briox caliente de canelón trufado Be So

    34
  • Enoteca Paco Perez – Hotel Arts

    Anguila "all i pebre"

    35
  • Nectari - Jordi Esteve

    Tartar de salmón salvaje de Alaska thai con aguacate, ikura y brotes de ensalada

    36
Cocina Metropolitana
  • La Bonaigua - Victor Pardo

    La buena brava

    37
  • Follia - Jó Baixas

    Gofre de patata con butifarra negra deshecha y dos toppings

    38
  • This&That CO - Pablo Carrizo

    Pan chino de cerdo ibérico ahumado con salsa teriyaki, rúcula, cebolla frita y mayonesa de kimchi

    39
PATROCINADORES Y COLABORADORES
  • Estrella Damm

    Cervezas y agua

    40
  • Coca-Cola

    Refrescos

    41
  • Torelló Viticultors

    Vinos y espumosos

    42
  • Almond Breeze

    Gofre de Bruselas de Almond Breeze® con espuma de plátano y salsa de chocolate o coulis de fresa.

    43
  • Mieludo - Café Crem

    Cafés y tés

    44
  • Vinología

    Vinos

    45
  • Heura - Foods for Tomorrow

    Hamburguesa d'Heura® con mayonesa de cacahuetes, mermelada de tomate con yuzu y crujiente del huerto.

    46
  • Ceviche de Heura® con leche de coco y verduras.

    46
  • Juvé & Camps

    Vinos y cavas

    47
  • Cinzano / Aperol Spritz

    Vermuts y aperitivos

    48
  • Des Garçons de Café

    Compra aquí el delantal oficial del Tast a La Rambla 2019. 19,95€ * | Compra directa en el estand en efectivo o tarjeta. Horario: de 13.00 a 21.00

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  • Royal Bliss

    Mixers y combinados

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  • DelaCrem

    Helados artesanos

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Otros
  • Mirador de Colom

    Degustación de vino o cava. De 8.30 a 20.30 h. Última subida en el ascensor 30 minutos antes de la hora de cierre.

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