COPA AMÈRICA A BARCELONA

Doce culturas, doce gastronomías

Selección de 12 tapas en representación de los 12 païses presentes en la regata

NUEVA ZELANDA

Pavlova de fresa y nata

REINO UNIDO

Pastel de limón con crumble

SUIZA

Fondue de queso

ITALIA

Risotto de espinacas, lardo y parmesano

EUA

Croqueta caesar

FRANCIA

Ostra a la meunière

ESPAÑA

Patatas bravas de sobrasada picante

PAÍSES BAJOS

 Ensalada de endivia con crema ácida y caballa ahumada

CANADÁ

Roll de langostino y duxelle de setas

ALEMANIA

Kartoffelsalat, ensalada de patatas con salchicha y mostaza

SUECIA

Köttbullar, albóndigas suecas con salsa de tomate

AUSTRALIA

Tostada de pan con rillette de cordero, nuez de macadamia 4 èpices

PARTNERS

Organizadores:

Promotores Institucionales:

Patrocinador principal:

Patrocinadores:

Colaboradores:

Proveedor oficial:

Medio colaborador:

Hotel oficial:

Con el apoyo de:

Entidades colaboradoras: