RESTAURANTES Y PASTELERÍAS

Família Nuri

David Noguera

Arroz de secreto y setas con mayonesa de kimchi y lima

Casa Xica

Raquel Blasco y Marc Santamaría

Arroz frito con cerdo a la cantonesa y kimchi

Pastisseria Escribà

Christian Escribà

Barcelona es la hostia; sablé de mantequilla y cremoso de chocolate bañado con chocolate 70%

Restaurant Moka

Marc López

Butifarra del Perol, con cremoso de judías blancas

Restaurant Informal by Marc Gascons

Alejandro Loaiza

Brioche con mantequilla ahumada, salmón, mango, curry verde y cortezas de «Ral d’Avinyó»

Restaurant Telefèric Barcelona

Aziza El Bachiri

Brioche de tartar de atún marinado, guacamole y mayonesa de lima, chipotle y cebolla crispy

Mirch – indian garito

Ivan Surinder

Brioche de cordero madras, salsa de yogur con menta y pepino encurtido

Casa de Vivi – Fauna Restaurant

Jordi Delfa

Buñuelos de bacalao con lima y miel

Don Giovanni

Manuel Valverde

Burrata caramelizada ahumada

Nectari Restaurant

Jordi Esteve

Canelón de salmón salvaje de Alaska con guacamole

CentOnze

Devis Vici

Cannolo Mediterráneo

Cecconi’s

Andrea de Benedictis

Cavatelli a la Norcina y trufa negra

L’Atelier

Eric Ortuño y Ximena Pastor

Cono helado Reus

Cerveseria Canaletes

Adrián Vega

Costilla ibérica en salsa BBQ catalana

Casa Amàlia 1950

Oriol Samitier

Croqueta de jamón ibérico de bellota DOP Los Pedroches

Restaurant La Pau

Xavier del Amor

Donnutburguesa

Tapas 24

Carles Abellán

Ensaladilla russa

Bodega Amposta

Txema Martínez

Bocadillo de butifarra, pan con tomate y alioli

Foodlona by Miquel Antoja

Miquel Antoja

Bocata de calamares a la andaluza con hojas frescas y mayonesa cítrica

The Fish and Chips Shop

Magid & Mani Alam

Bocadillo de gambas al ajillo con pan de Pa de Kilo y suave alioli

Pepa Tomate

Josep Carbonell

Esferas crujientes de tartar de salmón y aguacate

Oriol Balaguer

Oriol Balaguer

Exótico: mousse de chocolate crujiente y sorbete exótico

Sant Croi By Albert Roca

Albert Roca

¿Hacemos una birra? Helado de Voll Damm, melocotón salteado, avellana, caramelo salado y espuma de té blanco

Pastisseria Mervier Canal

Lluís Estrada

LemonPie

Ceviche 103

Manuel Alvarado

Leche de tigre carretillera con chicharrón de calamar

Gaig Barcelona

Carles Gaig

Meloso en su jugo y queso del Cadí

Dos Pebrots

Takeshi Somekawa y Albert Raurich

Mollete casero de cerdo ibérico a la orza

Compartir Barcelona

Oriol Castro/ Eduard Xatruch / Mateu Casañes /Nil Dulcet

Huevo de pollita con espuma de patata i aceite de trufa negra

Piel de Gallina

Naikol Andrés Román

Pollo crujiente Seúl

Hotel Almanac Restaurante Virens

Rodrigo de la Calle

Pollo asado a la leña con salsa huacatay

Babula Bar 1937

Alfredo Rodriguez Samaniego

Rollito crujiente de ternera, bechamel suriyaki, demi-glace unami y crujiente de avellana con cacao

Xuba Tacos

Antonio Sáez

Taco de cochinita pibil

La Güerita Mexicana

Almudena Olvera y Renato Guiomar

Taco de merluza crujiente con mayonesa de chipotle y chile morita, pico de gallo y un toque de lima

Bar Alegria

Tomás Abellan

Tortilla trufada del Bar Alegria

Taberna Kamikaze

Enric Buendía y Aristides Ribalta

Udon Chilli Crab

Espaisucre

Jordi Butrón

Chocolate 70% + menta + limón + frambuesa

PARTNERS

Organizadores:

Promotores Institucionales:

Patrocinador principal:

Territorio Invitado:

Patrocinadores y colaboradores:

Proveedor oficial:

Medio colaborador:

Con el apoyo de:

Hoteles oficiales:

Entidades colaboradoras: