Tast a La Rambla, 3ª Semana de Gastronomía de Barcelona
16109
home,page,page-id-16109,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

Del 9 al 12 de junio de 2016

verd

Cocina de Autor

taronja

Bocadillos de Barcelona

rosa

Pastelerías

vermell

Tapas y Platillos

groc

Cocina tradicional

blau

Patrocinadores y colaboradores

50

Restaurantes

83

Chefs

53

talleres

4

Días

mapaweb
Descárgate el programa de la 3ª Semana de la Gastronomía de Barcelona

TALLERES

Dos espacios para disfrutar, compartir y aprender con los mejores chefs de Barcelona. En el Arts Santa Mònica, os proponemos un completo programa de catas y talleres culinarios en directo impartidos por los cocineros barceloneses más reconocidos. En el nuevo escenario Estrella Damm, el Tast a la Rambla ofrecerá un variado programa para todos los públicos, que incluye talleres de bocadillos o clases de “tiraje” de cervezas, entre otros.
tast_gaig

¿Qué dicen de nosotros?

logos TLR2016 copia
#TastalaRamla